Download Game Android PINBALL 3D

Kali ini kami akan membahas salah satu download game android produksi dari Lugus Studio yang merupakan salah satu studio game yang terkenal, jadi tidak perlu diragukan lagi seperti apa game produksi mereka. Kalo kamu bosan dengan game bertema fight dan pingin coba game-game yang kalem namun tetap memberikan sensasi yang seru, maka kamu harus coba salah satu  game yang simple namun sangat menyenangkan ini, pokoknya rekomen banget untuk kamu coba. Game bola Pinball Planet merupakan game 3D yang menyajikan visual yang nyata dan tidak membosankan, dilengkapi dengan beragam fitur kompleks yang bisa kamu coba.

Download Game Android PINBALL 3D Gratis

Download Game Gratis ini hampir mirip dengan game billiard android, cara memainkannya pun persis, namun kedua game ini memiliki tujuan yang berbeda. Dalam game Pinball Planet kamu akan mendapat beragam misi yang harus mampu diselesaikan agar kamu bisa memenangkan permainan. Terdapat 3 level dalam game Pinball Planet dengan sistem misi seperti yang sudah kami sebutkan, sehingga untuk bisa terus bermain dan melaju ke level yang lebih tinggi kamu harus bisa menyelesaikan setiap misi yang ada dan mendapat tantangan ditiap misinya.

Semakin tinggi level yang kamu capai maka misi dan tantangan yang akan kamu terima akan semakin sulit untuk diselesaikan, namun tentunya ini akan semakin menarik untuk dimainkan dan akan membuat kamu trus-terusan penasaran untuk bisa menyelesaikan tiap misi yang diberikan. Kamu juga bisa mendapat kekuatan yang tak terduga dalam game ini dan bermain di beragam setting yang sudah disediakan. Setting yang disediakan pun klasik dan menarik, cukup untuk memukau kalian selama permainan dalam menyelesaikan misi.

Download Game Android PINBALL 3D Gratis

Game Pinball Planet ini bisa kalian mainkan di smartphone android, namun sebelumnya kalian harus download dulu nih. Untuk link download-nya kalian nggak perlu khawatir, kami sediakan link download apk game Pinball Planet secara gratis. Game ini juga aman untuk segala umur, jadi bisa dimainkan sama adik, sepupu, atau ponakan kamu, dijamin mereka pasti juga akan tertarik dengan permainannya yang simple namun seru, jadi kamu bisa memainkannya bersama-sama. Yuk tunggu apa lagi? Langsung download aja game Pinball Planet ini dan selamat bermain ya gamers, selesaikan misi-misi dan tantangannya agar terus melaju ke level berikutnya!

Download Android


Website ini berisi kumpulan game gratis yang bisa di download kapan saja dan dimana saja. Terima kasih atas kunjungan dan partisipasinya. Jangan lupa klik Facebook Like dan Google+ share di samping website. Terimakasih sobat ^_^

Advertisement

Comments are closed.