Download Game Parkour untuk Android dan iOS

Kamu penggemar game yang ekstrem sekaligus unik? Pingin coba game yang nggak biasa? Nah kalo gitu kamu harus coba main game yang satu ini, terutama buat kamu gaer cowok rekomen banget deh untuk coba. Nama gamenya adalah game olahraga parkour, diadaptasi dari olahraga asli di dunia nyata. Parkour sendiri adalah sebuah olahraga ekstrem yang biasanya dilakukan di atas gedung-gedung, olahraga ini dilakukan dengan cara melompat ke gedung-gedung dengan gaya lompatan yang bebas, bisa dibayangkan sendiri kan gimana ekstremnya olahraga parkour ini. Nah untuk kamu yang penasaran seperti apa olahraga parkour, di game ini kamu bisa mendapatkan gambaran sederhana dari olahraga parkour, setidaknya cukup untuk memenuhi rasa penasaran kamu, karena olahraga ini tentunya tidak bisa dilakukan dengan sembarangan.

Download Game Parkour untuk Android dan iOS

Download Game Android parkour ini merupakan sebuah game indie yang dibuat menggunakan sebuah game engine unity yang sudah terkenal. Nah untuk memainkan game ini cukup mudah yaitu cukup dengan mengikuti intruksi yang sudah ada. Kamu akan melewati papan-papan dengan arah kanan atau kiri, pada saat tersebut kamu cukup menekan screen ponsel sesuai arah tanda panah. Dalam game ini kamu akan melompat gedung-gedung dan melewati menara tinggi, karena itu pastikan kamu memberikan lompatan yang indah. Selain mengandalkan ketangkasan melompat, kamu juga harus mampu untuk mengontrol kecepatan, karena semakin cepat gerak karakter dalam game parkour yang kamu mainkan maka skor yang akan didapat juga akan semakin banyak.

Selain menyenangkan dan menegangkan, game ini juga bisa melatih daya refleks kamu lho, karena dituntut untuk cepat dan tepat dalam melangkah akan merangsang otak kamu untuk berpikir secara cepat dan tepat dalam memutuskan langkah. Nah buat kamu yang penasaran, mending segera aja di download game olahraga parkour ini, kami sediakan link download game gratis. Game ini bisa kamu mainkan di segala macam jenis smartphone, baik android, iphone maupun windows.

Download Game Parkour untuk Android dan iOS

Game olahraga parkour ini terhitung masih baru dan belum cukup terkenal, namun permainan yang disajikan cukup menyenangkan dan menegangkan, nggak akan buat kamu sampai nyesal karena sudah mendownloadnya. Jadi dengan mendowload-nya kalian bukan hanya bisa mendapatkan sajian game unik yang bisa langsung dimainkan, namun sekaligus membantu game parkour ini untuk menjadi lebih terkenal. Nah selamat mendownload dan selamat bermain gamers.

Download Android + Download iOS


Website ini berisi kumpulan game gratis yang bisa di download kapan saja dan dimana saja. Terima kasih atas kunjungan dan partisipasinya. Jangan lupa klik Facebook Like dan Google+ share di samping website. Terimakasih sobat ^_^

Advertisement

Comments are closed.